挥汗青春,初秋无畏——第十四届管理学院二级团校培训暨分团委素质拓展活动召开

2015年10月20日

为促进学生干部之间的交流,促进学生组织之间友好合作,10月17日下午13;30,由管理学院分团委学生会主办的管理学院二级团校培训暨分团委素质拓展活动在主校北区操场召开。分团委学生会主席团、义工·志愿者协会会长团以及各部门部长干事参加了本次活动,管理学院党总支副书记尹建平为本次活动开幕。

经历了小雨后的北区操场阳光正好,惠风和畅,从江北校区赶来主校的15级干事们也激情饱满,斗志昂扬。本次活动分为蜈蚣赛跑、五人六组、暧昧接力、疯狂指压板和夹弹珠,选出前六名参加最后的拔河决赛。活动伊始,分团委学生会体育部以男干事居多的压倒性优势在五人六组的热身赛中就取得了爆发性的成绩,整齐而响亮的“一二!一二!一二!”的口号让观赛观众都不由自主的赞叹。在其他的游戏环节,各个部门都彰显了积极的参赛热情和高昂的战斗力,暧昧接力时的默契,疯狂指压板时的坚强和夹弹珠时的沉静,每一次胜利都伴随着参赛者的喜悦和同伴们的欢呼。

在最后的拔河比赛中,采取先两两对决六选三,再三组共同拔河决胜负的方式。学生会体育部依然凭借实力和团结默契获得了本次素拓活动的第一名,义协文联部、学生会艺术团分别斩获二三名。

这是十四届管理学院分团委完成招新以来开展的第一个全员参与的大型活动,随后,各部门的工作也逐步进入正轨。本次活动不仅大大增进了干部干事之间的感情交流,也彰显了部门凝聚力以及整个分团委的魅力。相信“十四无畏”,青春无悔,在未来一学年的工作中一定能够展翅高飞!

上一条:梦想为马,答疑会助力求职就业---管理学院“与信仰对话”成功就业助推站活动顺利举行

下一条:管理学院2014-2015学年下半学期学生综合素质加分情况