第十六届“尖烽时刻”校内模拟大赛圆满结束

2023年11月05日

2023年10月28日,由工商管理系组织,芬兰Cesim提供技术支持,未来经理人协会承办的第十六届“尖烽时刻”校内模拟大赛圆满落幕。

本次校内模拟赛共历时十四天,进行了八个回合的切磋,有来自不同学院、不同专业,不同年级的十二支参赛队伍在比赛中各显身手。参赛队伍分别从全球市场份额、关键财务指标和比率、物流管理、税收影响、市场前景等方面进行模拟经营竞争。

最终六支队伍脱颖而出,分别获得一、二、三等奖。其中稳扎稳打队获一等奖;666队、随便掐尖队获二等奖;Orange队、关三家清龙七队、小区业组队获三等奖。

本次第十六届“尖烽时刻”校内模拟大赛的圆满举行不仅为参赛选手提供了宝贵的学习锻炼机会,而且让同学们提高了相关企业经营管理技能的综合运用能力,将理论知识与企业实际相结合,激发了同学们在企业经营战略规划上更深层次的兴趣与热情。期待重工商学子未来能够积极参与到各种工商学科竞赛当中,提升自我,超越自我,取得佳绩。