工商管理学院校友分会召开2023年第一次会长联席会

2023年03月22日

一元复始,万象更新。为加强校友与母校的联系,推动学院各项事业高质量发展,重庆工商大学工商管理学院校友分会3月21日下午在南山书院召开2023年第一次会长联席会校友分会会长赖家国,学院党委书记、副院长陈亚惠,学院党委副书记、纪委书记程亚和校友分会执行会长、副会长参加了会议。会议由学院90级校友校友分会执行会长徐治学主持

会上,校友根据2023年工作计划,从组织搭建、品牌建设、校友活动、对外交流制度管理等方面的工作进行了热烈讨论和安排部署明确了未来一年的工作目标和计划。校友分会会长赖家国在会上谈到,工商管理学院校友会应该完善组织架构,积极推进校友会品牌建设,组织兄弟校友会互访和校外校友会交流,共同谋求发展同时,校友会还将不断完善自身的制度建设,提高服务质量,为广大校友提供更好的服务和支持,让校友会既有制度,也有温度,更有行动。学院党委书记、副院长陈亚惠表示,校友工作是学校和学院发展的一项重要工作,要把服务校友作为首要坚持的理念,把交流感情作为互联互通的手段,把互助生活作为促进发展的基础,把共赢事业作为始终坚持的目标。希望校友们能够一如既往地关注和支持学校和学院的发展,积极参与校友会的各项活动,为学校和学院的发展与建设献计献策、贡献力量。学院党委副书记程亚对一直以来关心支持校友会工作的广大校友表达衷心感谢,希望大家能继续延续校友情分,凝心聚力推进校友会高质量发展,向着更高更远的目标迈进!

新目标开启新征程,新起点焕发新活力。接下来,工商管理学院将通过校友分会扎实推进校友工作,进一步加强学院和广大校友的联系,积极搭建沟通交流合作的平台,增强广大校友的归属感,形成发展合力,推动学院和校友事业共同发展。

上一条:工商管理学院开展“校友企业行”系列活动 ——走进重庆诗仙太白酒业有限公司