工商管理学院校友分会召开一届二次理事会议

2024年06月18日

重庆工商大学校友会工商管理学院分会一届二次理事会议于6月15日下午在学校南岸校区图书馆第二会议室顺利召开。学校校友工作办公室副主任孟妍,工商管理学院校友分会会长赖家国,党委书记、副院长陈亚惠,校友理事、导师和2024届毕业生代表出席了本次会议。会议由学院党委副书记、纪委书记程亚主持。

陈亚惠对校友们的到来表示热烈的欢迎,在致辞中表示校友是学校发展的见证者、亲历者和建设者,母校的飞速发展离不开广大校友的关心支持和无私奉献。希望校友们永远心系母校和学院,为学校、学院各项事业高质量发展贡献校友力量。孟妍宣读了同意工商管理学院校友会召开一届理事会第二次会议的批复,在讲话中对学院校友分会的工作给予了高度评价,充分肯定了校友为母校作出的突出贡献,诚挚邀请广大校友常回家看看。

校友们分享了自己的学习、工作经历,并就校友会如何更好地服务学校和校友的发展进行了热烈的讨论。赖家国在发言中希望校友会能够进一步发挥桥梁和纽带作用,促进校友与母校、校友与校友之间的沟通、交流、合作,画出学校和校友共同发展的最大同心圆。

会议听取了学院校友会2023年度轮值会长徐治学作的工作报告、副会长王首军作的会费收支报告和2024年度轮值会长李锦红作的工作计划报告,举行了轮值会长交接仪式。会议审议通过了《工商管理学院校友分会监事会主席建议名单、增选副会长、副秘书长、常务理事、理事建议名单》和《重庆工商大学校友会工商管理学院分会顾问委员会章程》,为新当选的校友分会监事会主席、副会长、副秘书长、常务理事、理事和第一批校友导师颁发了聘书。

会上,与会领导、校友还共同为工商管理学院“校友之家”进行了揭幕。