学术动态

【学术论坛】顺利举办成渝文旅学术沙龙第1期:新时代文旅目的地创新性营销

2023年10月21日

2023911日,在图书馆第二会议室成功举办“成渝文旅学术沙龙第1期:新时代文旅目的地创新性营销”,旅游管理系系主任白佳飞博士、趣村游文旅集团副总裁顾鹏以及部分师生代表近50人参会。会议由白佳飞主任主持。

顾总裁以新时代文旅目的地创新性营销为主题,分别从品牌及市场认知、产品整合及产品体系建立、渠道整合及拓展、落地服务能力、活动策划节庆营造、自媒体规划及运营等方面的目的地营销进行了系统性阐述。随后,参会师生就各自的疑问同顾总裁进行了充分的交流讨论。

上一条:【学术论坛】顺利举办成渝文旅学术沙龙第2期:洞察新趋势,探索新思路

下一条:【合办期刊】我校与中国海洋大学、世界科学出版社合办国际期刊《Journal of Uncertain Systems》签约仪式暨高水平期刊建设经验交流会圆满举行