情系学生,爱在路上——工商管理学院开展暑期家访活动

2023年07月11日

为深入落实立德树人根本任务,健全学校家庭协同育人机制,7月8日,工商管理学院党委书记陈亚惠、党委副书记程亚带领由专业教师、辅导员组成的暑期家访团队赴重庆忠县进行暖心家访活动。

家访期间,陈亚惠书记仔细询问学生的基本家庭情况,了解学生家庭存在的实际困难,介绍国家、学校等相关资助政策,鼓励学生自立自强,努力成才。程亚书记就学生未来发展规划与家长进行深入交谈,对于学生未来考研、择业等方面提出指导和建议。家访老师们向走访家庭送上了慰问品,表达了学校、学院的关怀和问候。

86EAB

此次家访活动,对学生成长、学习经历有了更深入的了解,切实搭建起学校、家庭沟通的桥梁。我院将持续加强家访育人工作的成效,扩大家访育人工作的参与度和覆盖面,全力构建家校协同育人新格局。