工商管理学院“寓见工商”系列楼栋草坪音乐会举办成功

2023年11月22日

2023年11月19日晚19点,由工商管理学院楼管会与工商管理学院心理工作站联合举办的“‘音’为青春,‘乐’响未来”主题楼栋草坪音乐会活动于北操成功开展。观众以及表演人员和工作人员师生累计300余人参与此次活动。

美育教育和心理健康是学生全面发展的重要方面,本次活动的目的是提升同学们的艺术文化素养,展现同学们热爱音乐、热爱生活的良好精神风貌以及营造良好的楼栋氛围。音符跳动,唱响青春旋律;歌声蔓延,展现青春风采;舞步翩翩,释放心头压力。希望通过此次楼栋草坪音乐会为音乐爱好者提供一个展示和交流的平台,为同学们舒缓心中压力,同时加强学院同学们间的沟通,丰富校园课外生活。

在音乐会中,虽然夜晚的天气寒冷,但同学们的热情未减,为避免地面湿滑给大家带来不好的体验感,楼管会贴心为每一位到达现场的同学准备了垃圾袋,可坐下防潮以及存放食物残余等垃圾。一首首悦耳动人的歌曲感染着观众们的心灵,美轮美奂的舞蹈表演带动了全场的氛围都高涨起来,观众们跟着表演者的歌声一起挥动着手上的荧光棒,共同享受这美好欢乐的夜晚。除了美不胜收的节目表演,节目途中更是有随机惊喜红包不定时在观众群中发放,运气王可以领取奖品一份。另外还设三轮抽奖小活动,音乐分享,每轮有三位同学可分享自己最喜欢的歌手并且可以演唱自己最喜欢的一首歌曲,共进行两轮,分享者均可获得奖品一份。听歌识曲五首歌曲,猜对的同学可获得奖品一份。不仅增加了同学们在音乐节中的参与感,同时又给同学们提供了更多展示自己的机会。

本次“寓见工商”系列的草坪音乐会圆满结束,并且此次活动达到了预期效果,通过本次音乐会展现了工商管理学院学子们积极向上,青春蓬勃的整体风貌,并且使同学们在学习生活之余能共同拥有这片刻美好的闲暇时光。