科研成果

【科研项目】2024年我院重庆市自然科学基金面上项目立项数量取得历史性突破

2024年07月01日

近期,重庆市自然科学基金面上项目申报结果出炉,我院在立项数量上取得了历史性突破。其中,陈伟教授、蔡继荣教授、孟炯教授、郑月龙教授、杨红教授、刘娜娜博士等6位老师喜获重庆市自然科学基金面上项目资助。

一直以来,学院都在开展有组织的各类科研项目申报工作,并邀请各领域权威专家对教师们进行指导,申报书撰写质量不断提高,为进一步推动学院科研高质量发展做出了积极贡献。

上一条:【科研项目】董彩婷博士获得中国科协2024年度“科技智库青年人才计划”立项资助

下一条:【科研论文】王烽权博士在《Journal of Business Research》发表研究论文