工商管理学院举办2022年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

2022年07月12日

文/李王文俊   图/杜佳桁

711日上午,重庆工商大学工商管理学院2022暑期“三下乡”社会实践出征仪式顺利举行。工商管理学院党委书记彭勇、副书记程亚市场营销系系主任付青叶、分团委书记谭予涵及“绿色农旅,生态万胜”实践团团队成员参加了本次出征仪式

出征仪式上,彭勇同志对“绿色农旅,生态万胜”发展成就观察团的实践提出了相关要求,成就观察重在观察与学习,对于当地做好的地方成员们要不断学习借鉴,并运用到自身发展之中,对于当地仍需改进的地方,也需要牢记责任与使命,积极调研,认真分析,为当地生态农业贡献自己的一份力量。同时他对成员们寄予厚望,强调实践团成员利用好这几天的时间,充分抓住这次机会体验农村生活,在课堂之外进行实践,在专业老师等的指导下了解农村发展,扎根基层,为基层建设贡献力量。最后,他永川区红炉镇万胜村实际出发,告诫实践团成员们要“三下乡”活动落到实处,结合大学生的专业知识,切实地为当地发展建言献策,帮助万胜村走上振兴之路,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

据悉,本次工商管理学院共组建两支团队,分别是“绿色农旅,生态万胜”发展成就观察团和“文铸长寿,乘运而兴”青春助力乡村振兴团队,相信在学院领导和老师的悉心指导下,工商管理学院2022暑期“三下乡”社会实践活动必能再创佳绩,取得圆满成功。

上一条:工商管理学院2022年暑期“三下乡”社会实践启动仪式暨专家领导座谈会

下一条:人力资源管理专业2023届毕业生就业指导会暨学年论文动员会顺利举行