凝聚师生,服务社会——教工三支部走进乡村振兴企业

2022年06月29日

2022625,工商管理学院教工三支部走访了位于重庆市永川区红炉镇重庆四季良品万胜生态农业发展有限公司,了解企业在乡村振兴事业中的现状、问题与需求,共同探讨校企合作的模式与党员服务的机制。

重庆市永川区红炉镇党委书记李建勋同志、镇长李天强同志、万胜村肖秀明书记、重庆四季良品万胜生态农业发展有限公司张飞总经理共同接待了到访的三支部代表张丽、严莉同志,以及同行的专任教师。

李建勋书记对红炉镇的基本情况、产业发展以及一山一带一园规划布局进行了简要介绍,并指出希望能以校企合作的方式为红炉镇乡村振兴提供智力支持。张总介绍了公司的发展历程、业务概况、资源优势与未来布局,并提出与学校在大学生三下乡等方面合作的初步构想。

教工三支部统战委员张丽博士介绍了暑期即将开始的大学生三下乡活动,提出乡村振兴促进团 永川区红炉镇万胜村生态农业发展路径研究项目的可行性,并提出具体下乡实践方案设想。

教工三支部努力践行凝聚师生有力,把社会主义核心价值观培育践行贯穿师生专业课实践教学、社会实践活动、创新创业教育、志愿服务等过程,增强思想引领和价值观塑造的实效性。

上一条:市场营销与商务策划系与重庆四季良品公司签订校企合作协议

下一条:天高海阔凭鱼跃 归来仍然是少年心——重庆工商大学工商管理学院2022届学生毕业典礼圆满举行