工商管理学院分团委学生会学习第十九届六中全会 精神活动顺利开展

2021年11月22日

/官思琦 图/潘家宜

为了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,工商管理学院分团委学生会20211119日在艺术楼110320召开党的十九届六中全会精神专题学习会工商管理学院分团委书记谭予涵、分团委学生会全体成员参加本次会议。

会上,谭予涵同志带领工商管理学院分团委学生会全体成员回顾了十九届六中全会的重点内容。她强调,要把握住党的百年历史中四个时期的“四次伟大飞跃”和马克思主义中国化的“三次飞跃”,每一次飞跃都是党和国家光辉历程的写照;她指出,全体学生会干部要深刻认识“两个确立”,牢记“一个根本问题”,响应“一个号召”,党的百年奋斗具有伟大的历史意义,会议上用“十个坚持”总结百年奋斗历史经验,她希望全体成员认真学习、砥砺前行。

本次活动的开展,深化了分团委学生会全体成员对于十九届六中全会精神的认识和学习,激励其在实践中贯彻落实会议精神。

上一条:工商管理学院工会举行“云活动”之“精彩华诞,缤纷国庆”第二届教职工摄影比赛

下一条:工商管理学院学工队伍组织开展 学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会