校领导看望慰问对口联系少数民族学生

2021年11月18日

/程亚、赵梓琰

为秉承工商精神,加强人文关怀,切实了解学生需求,关心学生学习生活,1118日,副校长柏群看望慰问了对口联系的藏族学生工商管理学院19旅管1班次旦曲吉,与学生亲切交谈,把国家的关怀、学校的关爱、老师的关心带给学生。

柏校长亲切的询问了曲吉在校的学习、生活情况、对未来的规划和准备,以及需要学校提供的帮助等;鼓励曲吉努力学好专业知识,拓展专业技能,提高综合素质,以优异的成绩完成学业,为今后回到家乡作出奉献打下坚实的基础,并和曲吉交换了联系方式,希望能和曲吉常联系、常交流,成为知心朋友。

陪同慰问的还有工商管理学院党委书记彭勇,党委副书记程亚和学生辅导员赵梓琰。