管理学院农转城工作持续进行

2010年10月29日

管理学院农转城工作持续进行

在学院各级领导的高度重视和各班级辅导员的认真落实下,我院农转城工作也加快了进度,更多的重庆市农村籍大学生申请转户。

从9月初开始,在明德楼4006办公室,每天下午都会有专项小组工作人员严守岗位,耐心等待转户同学的到来,收取他们的转户申请材料并为其解答各种疑问。我院农村籍大学生均支持国家政策,大部已提交了转户申请。

户籍改革工作是学校乃至整个重庆市对农村籍同学的一种特殊照顾,经过管理学院重庆籍大学生农转城工作专项小组和其他学生干部对政策的耐心解读,同学们逐渐摒弃了对农转城的偏见。简单便捷的办理手续和工作人员的热情态度也让同学们感受到了学院大家庭的温暖。相信在大家的共同努力下,我院农转城工作将会圆满完成。