管理学院第七届“管理杯”篮球赛决赛顺利举行

2011年12月11日

管理学院第七届“管理杯”篮球赛决赛顺利举行

12月6日下午,重庆工商大学管理学院第七届“管理杯”篮球赛圆满结束。本次比赛共有9支队伍参赛,经过近一个月紧张而激烈的角逐,10工商联队和10工程联队从众多队伍中脱颖而出,进入决赛。

首先,管理学院团委书记卓志宏老师为本次决赛致辞,希望选手们在赛场上和赛场下都能保持奋勇拼搏的态度,以乐观豁达的心面对比赛和生活,展现管理学子的活力和风采。

随着裁判的一声哨响,比赛开始。赛场化身战场,看不见硝烟却听得见心跳。比赛开始五分钟后,工商联队打出了整体水平,全力压制住了对方得分,使得工程联队陷入困境不得施展,但工程联队不甘示弱,凭借着精确的罚球与漂亮的助攻打破僵局,比分交替上升。 双方球员的精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声与尖叫,在快节奏的比赛中展现了队伍的整体实力。

在比赛的最后时刻,工商联队调整好应对战术,牢牢把握住了比赛节奏,利用一记罚球将胜局锁定,以微弱优势赢得冠军。

比赛结束后进行了颁奖仪式,管理学院党总支尹建平副书记为冠军队伍颁奖。

此次比赛增进了各联队的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各专业的友谊,展示了我院学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!