凝心聚力谋发展,璀璨华章谱新篇

2012年12月31日

凝心聚力谋发展,璀璨华章谱新篇

——管理学院二届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利召开

许愿/文,苟伟/图

2012年12月21日,管理学院二届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会在博智楼7200学术报告厅召开。校工会副主席王静老师,校工会常务副主席陈晓东老师,管理学院党总支书记段远鹏教授,院长梅洪常教授,党总支副书记尹建平老师,学院工会主席饶扬德老师,副院长徐世伟教授和副院长田双全博士出席了此次大会。

此次会议由党总支尹建平副书记主持。段远鹏书记致开幕辞、校工会常务副主席陈晓东发表讲话。

院长梅洪常教授代表学院党政领导向全体参会代表报告了2011-2012年度学院工作及发展成绩。其后,学院工会主席饶扬德老师,学院经费审查委员会主 任白健明老师,院工会委员周六刚老师,做大会报告。随后,全体教职工代表就以上报告分成四组进行讨论,并就学院发展中的重大问题提出了多项提案。管理学院学团办主任邓辅玉老师宣读决议,并表达了对学院的美好希冀。梅洪常院长就各小组的提案进行分析,强调细化落实提案目标的重要性。

党总支书记段远鹏教授致闭幕词,他认为大会思路清晰,大会的的多项提案对学院的发展有着重要的意义;教职员工们听取并审议了学院工作报告,对过去工作进行了全面总结,有利于今后工作的改进,期望学院全体教职员工以大会为契机,凝心聚力,共谋发展,璀璨华章,再谱新篇!

全场起立,奏《中华人民共和国国歌》

管理学院党总支书记段远鹏教授致开幕词

管理学院院长梅洪常教授作学院工作报告

上一条:管理学院新一届领导班子集体商讨未来三年工作思路及举措