工商管理学院召开先进班集体推荐分享会

2024年10月17日

2024年10月15日(星期二)中午12:00,在图书馆第二会议室召开了工商管理学院先进班集体推荐分享会,旨在通过展示优秀班级的风采与成果,激励学院各班级积极进取、奋发向上,促进班级之间的交流与学习,共同提升班级管理水平和学生综合素质,营造良好的校园氛围和学习环境。

本次分享会共有9名班级负责人参加。分享内容涵盖思想道德建设、班级管理制度、学风建设、活动创新、文化建设、班级榜样力量等多个方面。班级分享后学院学生工作领导小组对各班级总体情况进行了评议。本次分享会为各班级提供了一个展示风采的平台,也有助于学院更好地了解班级情况,为进一步推动学院学风建设和学生全面发展提供有力支持。学院鼓励更多的班级和同学积极参与到学院的各项工作中来,共同推动学院的蓬勃发展。

下一条:学校宣讲团成员、党委常委、副校长杨柏到工商管理学院作党的二十届三中全会精神宣讲