工商管理学院举行2024年“工商之星”评选活动现场汇报会

2024年05月29日

为进一步促进学生的全面发展,营造良好的学习氛围,展现我院学生风采,发挥先进模范带头作用。5月24日,2024年“工商之星”现场汇报评审会在图书馆视听阅览室举行。工商管理学院党委书记陈亚惠,工商管理学院党委副书记程亚,工商管理学院副院长陈伟,工商管理学院副院长邱继勤,以及各系部主任、综合办主任、学团办主任、90级企业管理专业校友担任本次活动的评委,21级工商管理三班杨雨婷主持。

2024年寻找“工商之星”评选活动一经发起,共有137名个人和团队积极申报。经工商管理学院本科学生工作领导小组和工商管理学院研究生学生工作领导小组初评,共评选出37名候选人入围第二轮“现场汇报环节”。在现场汇报会上,来自不同年级和专业的候选人从学业成绩、学科竞赛、志愿服务、工作实践等方面展示自己取得的成绩,分享他们的成长历程与收获,充分展示了我院学子心怀梦想、奋发有为、锐意进取的精神风采。

最后,评委组经投票和商讨后,评选出唐何金成等3名学生个人获评“明德之星”,周安宁等10名学生个人获评“勤学之星”、周文烨等2名学生个人获评“运动之星”、赵玥华等2名学生个人获评“文艺之星”、“爱心桥”青年志愿者服务队获评等2名团队和学生个人获评“劳动之星”、葛鹏瑞等2名学生个人获评“自强之星”。

本次活动充分展示我院学生努力奋斗的身姿和丰富多彩的校园生活,营造出学有榜样的良好氛围,发挥了优秀学子的引领作用,让每一名学生能够认识到在不同的赛道上也能演绎同样的精彩,用榜样的力量激励工商管理学院每一名学生继续前行。

上一条:重庆工商大学第二届“筑梦启航”大学生模拟招聘大赛圆满落幕

下一条:工商管理学院党委召开党纪学习教育读书小组第二次集中学习暨总结会