工商管理学院2024届毕业生座谈会成功举办

2024年05月17日

文/刘颖 图/何滟阳

为了加强毕业生与学院的交流与沟通,分享毕业生的学习经历、心路历程以及对未来的规划和展望以及对学院发展的建议,5月15日,工商管理学院于明德楼3021举办了2024届毕业生座谈会。本次座谈会由工商管理学院分团委书记谭予涵主持,学院党政领导、各系部负责人、学院两办主任、毕业年级辅导员以及2024届毕业生代表共同参会。

会议伊始,学院党委书记陈亚惠发表讲话。她首先代表学院预祝毕业生们毕业顺利,并表示学院为各位毕业生代表准备了一份特别的礼物——印有南山书院的帆布袋和一本校友回忆录,陈书记说,这份礼物不仅承载着学院对毕业生们的祝福,更是对他们未来道路上的鼓励和陪伴。同时,陈书记鼓励各位代表积极发言,提出对学院的意见和建议,她表示,学院将虚心倾听每一位毕业生的声音,不断改进教育教学质量和提升管理水平,为每一位学子创造更好的学习和成长环境。

教师代表郝怡非老师发言,他对毕业生们在校期间的学习和成长给予了充分的肯定,并鼓励他们在未来的工作中继续努力,追求卓越。随后,毕业生代表朱艺林发言,他表示自己如今的发展离不开学院的栽培,离不开自己在组织的经历,因此也更加明白有一个好平台的重要性,也希望学院能够提供更多更广阔的平台给学生在实践中知行合一。

在自由交流环节,毕业生代表们深受鼓舞,他们纷纷表示了对学院栽培的感谢,也希望学院能够提供更多的实践活动、就业平台等给学弟学妹成长,为学院发展建设提供了众多建设性意见。毕业生们积极与学院领导和教师们交流,现场气氛热烈,互动频繁。

最后,副院长陈伟对毕业生今后在工作与学习方面给予了建议与期望,并鼓励各青年在国家建设和发展中贡献自己的力量。代表们纷纷表示,他们将铭记老师的教诲,不断努力,争做有为青年,并向所有在座的领导们和教师们献上鲜花,现场气氛温馨而感人。

此次毕业生座谈会不仅是对毕业生们的一次祝福和鼓励,让他们更加坚定了未来发展的信心和决心,更是对老师们辛勤付出的肯定。工商管理学院将继续坚持高质量的教育理念,为社会培养更多优秀的人才。