2013年11月09日

秋高气爽趣运会,我院进入前三强

——我院荣获第二届体育文化节之“健康校园杯”趣味运动会团体第三名

文/何春艳,图/郝倩昀

“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航……”

2013年11月8日下午13:00,伴随着充满激情的音乐,重庆工商大学第二届体育文化节开幕式暨“健康校园杯”趣味运动会在主校南区篮球场召开了。重庆工商大学各学院均派代表队参加了此次趣味运动会。管理学院分团委学生会积极组织、精心准备、认真参赛,最终取得了较好成绩。

来自20多个学院的参赛者在热闹的氛围中享受着运动的快乐。管理学院参赛队员们更是热情洋溢,满怀激情。在“鹊桥会”上,“牛郎”和“织女”经过“重重困难”相遇了;在拔河中,队员们心往一处想,劲往一处使;“八点一线”“同心协力”比赛展现着队员们的团队协作精神;而“小腿勾棒跳”和“默契我最大”又一次让大家看到了大家的协调能力。

最后,经过我院队员们的不懈努力,我院选手在“同心协力”,“小腿勾棒跳”等几个节目中分别获得第二名和第三名的好成绩,同时,我院参赛队获团体第三名。

以 “趣味”、“健康”为主旨, 秉持“友谊第一”的此次趣味运动会进一步培养了我院学子的拼搏精神和团队意识,体验了运动的乐趣!

众志成城把“河”拔

“同心协力”往前进

管理学院体育部部长吕丫代表学院领奖

上一条:我院多名教师在2013年全校经管实验教学教师说课授课大赛中获奖