工商管理学院99级策划专业校友开展毕业二十周年返校纪念活动

2023年11月06日

10月的重庆秋高气爽,工商管理学院99级策划专业校友举办毕业二十周年纪念活动。校友们沐浴着明媚的阳光回归校园。校园的一砖一瓦,遍洒过往寻梦的汗水;操场的一草一木,见证学子追梦的坚持。校友们感叹母校巨大的变化,由衷为母校的发展感到骄傲和自豪。午餐时,校友们来到兰园食堂三楼享用学校精心安排的校园体验餐,重温校园生活。现场气氛热烈,校友们欢声笑语,纷纷表达了对学校和老师的感激之情。午餐后,校友们组织开展了篮球、合唱和茶话会等交流活动,共叙同窗之情。校友们纷纷表示,二十年时光并没有冲淡学生时代的美好回忆,反而历久弥新,更显珍贵。希望以后能够经常相约回“家”看看。

校友返校活动不仅搭建了校友寄托友情、交流合作的平台,也加强了校友和母校间的情感联系。接下来,学院将继续邀请广大校友返校开展活动,构建母校与校友的发展共同体,凝心聚力开创学院校友工作新局面。