工商管理学院校友分会赴长寿开展乡村振兴调研

2023年11月06日

提高学院校友会工作的广度和深度有效挖掘和凝聚校友资源促进校地合作1028工商管理学院校友分会会长赖家国学院党委书记、副院长陈亚惠率队赴长寿开展乡村振兴调研,详细了解了“乡村振兴”样板项目长寿慢城的发展历程。

在慢城村史馆,在学院校友、长寿发改委张明玖的带领讲解下一行人员进行了参观,纷纷对长寿慢城艰苦奋斗的艰辛和与时俱进的创新点赞。参观结束后,学院领导和校友们召开了专题座谈会详细讨论了第三次会长联席会、校友理事会和校友年会的相关事宜。赖家国在讲话中表示,校友年会是校友会一年工作的总结,也是校友们沟通交流的重要平台,校友们对年会都非常期待。希望校友会提前谋划各项准备工作,展现出工商管理学院良好的精神面貌。陈亚惠表示,校友们一直心系母校和母院,以拳拳之心和赤子情怀鼎力学校、学院建设今年的校友理事会和年会要以实现校友和师生同参与、同分享为目标助力学校、学院高质量发展。期盼广大校友们积极参与、出谋划策,贡献智慧和力量。与会校友们畅所欲言,献计献策,提出了许多富有建设性的意见和建议。座谈会后,校友、师生还开展了羽毛球、乒乓球等一系列团建活动,进一步加强了彼此之间的联系和交流。

下一条:工商管理学院99级策划专业校友开展毕业二十周年返校纪念活动