西南科技大学经济管理学院副院长胡树林一行到我院调研学科建设工作

2018年03月20日

3月16日上午,西南科技大学经济管理学院副院长胡树林教授一行来我院调研交流学科建设和研究生教育工作。到访一行有西南科技大学社会科学处副处长张宇、研究生教育中心主任张霜、副主任曹好婷、工商管理学科点负责人李进兵、应用经济学学科点负责人王建洪。我院院长杨柏教授、副院长黄钟仪教授、人力资源系田喜洲教授、信息管理与信息系统系代春艳教授参加了此次会议。会议由管理学院副院长黄钟仪教授主持。

会上,杨柏院长首先对西南科技大学经济管理学院一行来管理学院调研交流工作表示热烈的欢迎,并对管理学院的各方面工作作了全面介绍。随后,双方围绕学科建设、科学研究、研究生培养、导师管理等方面进行了深入而又热列的交流和探讨。