上海海事大学交通运输学院党委赵睿副书记访问我院

2018年04月13日

4月13日,上海海事大学交通运输学院党委副书记赵睿副教授来我院访问,我院分党委王建明书记、副院长黄钟仪教授、王静副书记参加了会谈。

王建明书记代表学院对客人表示热烈欢迎,并从学院办学规模、人才培养、专业建设,特别是党建、学生工作等方面介绍了我院的基本情况。赵睿副书记对我院的热情接待表示感谢,并向我院介绍了上海海事大学交通运输学院党建、学生工作和就业工作方面的特色和亮点。黄钟仪副院长、王静副书记与赵书记进行了深入的交流和探讨。

为加强基层党组织建设,促进两校学院党委创先争优活动的不断开展,增强高校学院党组织活动的交流,提高基层组织工作水平和战斗力,双方签订了《上海海事大学交通运输学院党委和重庆工商大学管理学院党委共建协议书》。

上一条:关于开展2018届普通全日制本科毕业生毕业论文匿名评审工作的通知

下一条:西南科技大学经济管理学院副院长胡树林一行到我院调研学科建设工作