昔日青涩光景幕幕入眼 今日谈笑风生句句进心——2002级人力资源管理一班毕业十周年校友会圆满召开

2016年09月27日

图、/吴寒

“你还是跟以前一样,一点也没变啊!”郭班长看着一个个许久未见的同学迎面走来,不禁激动万分。时光易逝往事随风,毕业至今已十年光景924日早上10点,2002级人力资源管理一班的校友们陆续走入博智楼7401教室,准备着属于他们的毕业十周年聚会。黑板上,一个个鲜活的文字跃然而出,一幅幅代表着那个年代的插画浮现出来,投影仪放映出的一张张往年旧照,勾起了大家内心最深处的回忆。曾经的辅导员,吴孔老师也应邀来到了现场,和曾经的同学们聊起了家常。

郭班长还精心策划了一出“班会”,让大家重回大学时光。上课铃声响起,“现在开始点名,黄艳!”,“到!”答到声此起彼伏,少了几分稚嫩,多了几分沧桑。“点名完毕,下面请老师发言!”吴老师应声而起,走到讲台前方,开始发言。十年光阴,如般悄然流逝,人还是那些人,周围的事物已然千变万化。随后,郭班长发表了对大家不远万里赶来的感谢,对大学时光的回忆,对现今生活的感慨。渐渐大家的情绪都被班长带动了起来,陆续上台,讲述起那些年的点点滴滴,泪水缓缓润湿了眼眶。

班会结束在兰苑食堂吃过午饭后,校友们便开始了他们的校园之旅图书馆、博智楼、南操、香樟林...校园的每一个地点都有着无尽的回忆。漫步在校园中,仿佛又回到了学生时代

“大家能聚集在一起十分不容易,放下了手中繁忙的工作,家庭的牵绊。虽然还有很多的同学没有来到,但还是希望以后能再有机会重聚在一起,叙一叙我们的同学情谊。”郭班长说到。

上一条:“创新、创业与企业管理”学术研讨会暨中国企业管理研究会2016年年会成功召开