科研天地

首页 >> 科研天地 >> 正文

科研交流会简报

2015年10月10日 17:24  点击:[]

经学院研究决定,在徐世伟副院长的主持下,管理学院2015年10月9日(星期五)下午3:30在明德楼3021会议室举行了一次科研交流会。交流会的主题是:如何撰写并发表高水平学术论文。主要交流人:田喜洲教授。补充发言人:王琳博士等。

田喜洲教授的题目是:研究选题与论文写作——以组织行为研究为例。分为三大部分:研究选题 ,论文分类与写作, 研究方法与工具。田教授本人是多家重要期刊的审稿人,又年年有高水平论文发表,结合自己审稿和投稿的亲身经历和实际,一路娓娓道来,听者也是感同身受,感慨良多,收获良多。

管理学院数十位老师和研究生积极参与了交流会,现场气氛活跃,大家各抒所见,畅所欲言,都认为这次交流会非常成功,并希望以后经常举行这种高水平的学术交流会。

上一条:英国约克大学首席教授Wenyang Zhang莅临我院进行学术交流 下一条: 重庆工商大学管理学院赴台湾世新大学教师选拔条件公示

关闭