教工第三党支部:打造支部党员先锋队,推动一流课程建设

2022年06月13日

2022年62日下午,工商管理学院教工第三党支部组织市场营销与商务策划系党员教师在学豪酒店8楼会议室举行了“发挥党员先锋模范作用,推动一流课程建设”的主题党日活动,与《市场营销学》课程组共同探讨教学设计的改革与创新。

参会党员教师分享了在数字化转型背景下所面临的知识更新挑战,以及专业大类招生后课时压缩带来的教学组织难题,并对各自所教班级的学情、学风、内容框架、教学模式、考核方式、思政教育等情况进行了分析。经过热烈讨论,最终确定了教学大纲更新、教学案例共享、教学资源共建、线上线下结合、校友企业家进课堂、思政教育结合等课程改革方向,并推选出核心教改小组,进一步梳理相关资料并推动《市场营销学》一流课程建设工作。

教工三支部在“双创”工作的目标指引下,坚持支部活动立足于中心工作,注重与教育教学工作相结合,发挥基层党支部在落实立德树人根本任务中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。