互相交流,携手共进——管理学院青马工程培训暨第十六届学生会干部干事交流会成功举行

2018年04月10日

/余秋诗、薛珺 图/胡茜

为增进管理学院分团委学生会各部门的交流,增强团队的凝聚力和战斗力,培养学生干部团结写作的互助精神,领略独属于管理学院的风采,分团委学生会于4月1日14:00在江北校区学生活动中心开展了管理学院青马工程培训暨第十六届干部干事交流会。管理学院学生会全体干部干事参加了此次活动。

走进会场,放眼望去,学生活动中心用各种气球、彩带装饰,大家齐聚一堂、场面十分温馨热闹。本次交流会由表演、游戏、颁奖和互换礼物四个部分组成。各个部门都表演了精彩的节目,展示自己的风采各式的舞蹈点燃了全场的激情,有趣的小品激活了全场的幽默细胞,部长团带来的神秘节目为交流会添一份色彩,主席团的演出更是把现场气氛推向了高潮。

最后,传承已久的交换礼物的环节将本次活动画上了圆满的句号礼轻情意重,大家将自己的礼物通过牵红绳的方式进行交换,以诚意互换诚意,团结温馨的种子在这里不断发芽

欢乐的时光总是这样的匆匆而过,愉悦的日子也总是悄悄溜走。随着岁月的足迹,愿分团委学生会的干部都能够情同手足,愿管理学院分团委学生会更加的优秀和壮大。迎着时光的脚步,愿每一个管院人都有似锦的前程