北方民族大学商学院杨保军院长一行来我院调研

2023年06月12日

2023年6月6日,北方民族大学商学院院长杨保军,副院长任现增、苗婷,工商管理系主任张锐,人力资源管理系主任光晖来我院调研。学院党委书记陈亚惠、副院长邱继勤、工商管理系、人力资源管理系系主任及院课程中心相关老师参加了本次调研。

交流会上,陈亚惠书记首先对杨保军院长一行表示热烈的欢迎,并分别从学科建设、人才培养、师资队伍建设、学生就业创业、党建等方面对学院情况做了简要介绍,随后,杨保军院长向学院参会老师介绍了北方民族大学商学院的基本情况,并分享了北方民大商学院在专业建设,人才培养方面的经验与做法。之后,双方围绕学科专业建设,人才培养方案,产教融合,实验室建设,本科生导师制,院级课程中心建设等内容进行了深入的讨论与交流。

通过本次调研交流,加强了学院之间的沟通,也为工商管理学院进一步凝练专业发展方向,提升人才培养质量起到了促进作用。

上一条:关于选派学生参加重庆工商大学第六届--美国加州大学伯克利分校2024年暑假小学期课程学习项目的通知