重庆米未科技有限公司来我院商谈校企合作事宜

2023年05月12日

重庆米未科技有限公司来我院商谈校企合作事宜

5月11日上午,重庆米未科技有限公司副总经理陈尤尤和人力资源总监谷晓玲一行来我院商谈校企合作事宜,双方在明德楼4010会议室举行了交流会。学院分党委书记陈亚惠教授,市场营销系副主任莫小平教授,工商管理系副主任张煜博士参加了交流会。

陈亚惠书记首先介绍了工商管理学院的专业建设及学生培养情况;之后,重庆米未科技有限公司副总经理陈尤尤介绍了企业的基本情况,表示要加强与重庆工商大学工商管理学院的合作;重庆米未科技有限公司人力资源总监谷晓玲女士介绍了关于双方初步合作的框架设想;市场营销系副主任莫小平教授,工商管理系副主任张煜博士分别介绍了目前两个专业和企业开展合作的模式和基本情况;最后,双方就合作的框架进行了讨论。