凝心聚力 共助成长 ——工商管理学院“小水滴”学生勤助中心成立大会成功召开

2024年03月26日

文/勾婧秋图/曾婕

在这个春暖花开,生机盎然的季节,工商管理学院“小水滴”学生勤助中心于2024年3月24日18:00在图书馆多功能厅召开了成立大会。工商管理学院分党委副书记程亚、中心指导老师辅导员禹洋春及全体学生干部参加此次会议。本次会议由工商管理学院21级市场营销二班蒙芳瑶同学主持。

会上,程亚发言致辞。她强调“小水滴”学生勤助中心是学院在资助育人工作中的新探索、为学生成长搭建新平台,希望同学们在其中淬炼本领、提升素质,实现从“他助”到“自助”到“助他”的蝶变,努力成长为自立自强的时代新人。

禹洋春介绍了“小水滴”学生勤助中心的定位、制度和计划,希望同学们在勤助中心团结友爱,共助成长。中心学生负责人罗敏介绍了“小水滴”学生勤助中心的职能、特色、未来发展定位以及学生助理考核办法。中心学生代表董睿分享在中心的工作经历和体会。最后,大家通过“我是谁”的互动小游戏,加深了认识。

图1工商管理学院“小水滴”学生勤助中心成立大会现场

图2程亚副书记致辞