“上海证券杯”大学生金融模拟投资大赛决赛颁奖典礼成功举办

2024年03月26日

文/蒙芳瑶图/王麒雅陆泯洁

2024年3月22日下午15:00至16:00,新青年创业实践协会于明智楼110100室隆重举行了“上海证券杯”大学生金融模拟投资大赛颁奖典礼。本次大赛旨在培养同学们的金融投资意识,提升实践能力,加强校企之间的交流与合作。

颁奖典礼现场气氛热烈,校方代表程亚副书记、付青叶主任,以及企方代表上海证券重庆分公司刘沁经理、阳璨经理、杨银富资深投资顾问等多位嘉宾出席了此次活动。此外,本次大赛的全体决赛获奖同学也齐聚一堂,共同见证了这一荣誉时刻。

活动伊始,重庆工商大学工商管理学院程亚副书记发表了热情洋溢的致辞。程副书记对大赛的成功举办表示热烈祝贺,并对参赛同学们的优秀表现给予了高度评价。她强调,“上海证券杯”大学生金融模拟投资大赛不仅是对同学们金融知识与实践能力的检验,更是对他们团队协作精神和创新思维的锻炼。她希望同学们能够珍惜这次难得的经历,将所学知识和技能运用到未来的学习和工作中。

随后,上海证券重庆分公司财富部的负责人刘沁经理上台致辞。她首先对大赛的精心组织和同学们所展现的卓越才能表示了由衷的赞赏,接着对重庆工商大学参赛同学们的表现进行了深入细致的点评。

在此之后,特等奖队伍作为获奖同学代表上台领奖,他们的优秀表现赢得了现场观众的热烈掌声。随后,获奖代表何效维、包袁宁、李鹏同学依次上台发表获奖感言,分享了他们参加比赛的体会和收获。他们的发言充满了激情与自信,展现了新时代青年的风采。

最后,与会嘉宾和获奖同学共同合影留念,留下了这一难忘的时刻。此次颁奖典礼的圆满落幕,标志着“上海证券杯”大学生金融模拟投资大赛的成功举办,也预示着重庆工商大学在培养金融人才方面将迈出更加坚实的步伐。

本次大赛的成功举办,不仅展示了重庆工商大学工商管理学院在金融创新教育方面的成果,也为同学们提供了一个展示自我、提升能力的平台。相信在未来的日子里,这些优秀的学子们将在金融领域创造更加辉煌的成就。

上一条:凝心聚力 共助成长 ——工商管理学院“小水滴”学生勤助中心成立大会成功召开

下一条:工商管理学院举办 “春风拂来雷锋月,爱不闲置暖人心”爱心捐赠活动