绿荫操场共筑师生情──重庆工商大学第八届“师生杯”篮球赛正式拉开帷幕

2016年10月21日

图、文/肖豪

近日天气阴雨绵绵,终于迎来了晴空,大家期盼已久的第八届“师生杯”篮球赛也于10月18日17:40,在南岸校区南区篮球场顺利开幕。参与本场比赛的队伍是管理学院和社会与公共管理学院的篮球队员们。

随着裁判的口哨声一响,本次比赛正式开始。管院的队员们迅速点燃他们的斗志,在球场上来回地奔跑、传球、得分,观众区一声又一声的“管理加油”也在耳边回荡。队员们在球场上奋力拼搏,挥洒着热血,每个人都展示出了自己的风采,一次又一次地将比赛推向了高潮。最终,管理学院以52:38的成绩战胜了社会与公共管理学院,赢得了本场比赛的胜利。

此次“师生杯”篮球赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了师生的业余生活,而且增进了彼此的情感,更向社会大众展示了当代大学生积极向上和朝气蓬勃的精神最后祝愿管理学院在本届“师生杯”篮球赛能拿到理想的成绩!