工商管理学院“青春路,廉同行”青春倡廉主题团日活动顺利开展

2024年04月19日

文/赵彩彤 图/何滟阳

为引导学生干部树立正确的价值观和道德观念,提高廉洁意识,营造风清气正的工作氛围。工商管理学院“青春路,廉同行”主题团日活动于4月18日在明德楼3010成功举办,工商管理学院分团委学生会全体学生干部共同参与,活动由学院分团委(学生)副书记林欢主持。

本次活动由全体学生干部共唱共青团团歌拉开序幕。紧接着,工商管理学院分团委(学生)副书记林欢对保持廉洁的重要性及如何保持廉洁等多方面进行详细介绍,强调作为学生干部,不仅要坚持为同学服务的宗旨,要有纪律观念、规矩意识,要有自我革命的精神,不断总结经验和吸取教训,少犯错误更要避免犯错,更要牢固树立艰苦奋斗的作风,具备昂扬向上的精神面貌,坚决反对享乐主义和萎靡之气,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面提升自身的综合素质与政治素养。

本次活动的开展,不仅推动了各学生干部提高自身的廉洁意识,也为社会注入了一股清新的廉洁之风。相信在未来,广大学生干部一定会更加严于律己,共同推动建设风清气正的社会氛围。

上一条:携手合作 双向赋能——重庆工商大学工商管理学院MTA实践基地授牌暨首批事业导师聘任仪式圆满举行