工商管理学院教工一支部开展党员民主评议

2022年03月28日

2021年3月18日下午16:00,工商管理学院教工一支部在明德楼4010会议室召开了党支部组织生活和党员民主评议会议。本次会议由教工一支部组织委员官子力同志主持。部分同志通过线上参加民主评议会。

首先,官子力同志代表党支部委员会向全体与会党员进行了支部工作述职,就支部建设目前存在的问题进行了分析,并对未来的改进规划进行了说明。随后,各与会党员就支部管理组织方面存在的不足,纷纷提出了相应建议。支部委员会对支部党员所反映的相关情况进行了详细记录并制定了整改清单,明确后续支部工作的整改事项和整改措施。最后,各与会党员结合实际情况,开展了自评并将上年度的个人工作进行了认真的总结,并根据思想、工作和学习情况,找出存在的问题和提出改进的具体措施。

通过此次民主评议会,进一步增强了党员意识和宗旨意识,党员同志们纷纷表示要立足岗位做贡献,在以后的教学科研工作中充分发挥党员的先锋模范作用。