商务礼仪课程移动课堂---为MTA学员注入礼仪新动力

2024年04月18日

2024年4月13日,在重庆工商大学朱洁教授的带领下,2023级全日制MBA、MTA共130余人走出校园,赴山与城营销中心,开展了一场生动的商务礼仪移动课堂,本次移动课堂旨在为学员们提供一个高效、便捷的学习平台,提升高层次人才的商务礼仪素养,为重庆工商大学MBA学员在未来的职业生涯奠定了坚实的基础。

本次移动课堂课程内容丰富,涵盖了商务礼仪的各个方面。从基本的仪态仪表到复杂的商务场景应对,都进行了详细而深入的讲解。同时,课堂还注重实践应用,通过模拟商务场景、角色扮演等方式,让学员们能够在实践中掌握和运用商务礼仪知识。

在移动课堂的学习过程中,研究生们展现了极高的学习热情和积极性。他们不仅认真听讲、积极参与互动,还主动分享自己的见解和经验,形成了浓厚的学习氛围。许多同学表示,通过参与移动课堂的学习,他们对商务礼仪有了更深入的了解,也对自己未来的职业生涯充满信心!

上一条:携手合作 双向赋能——重庆工商大学工商管理学院MTA实践基地授牌暨首批事业导师聘任仪式圆满举行