靳俊喜

市场营销创新、商贸流通发展、商业模式创新

管理学博士、教授、硕士生导师

研究方向:市场营销创新、商贸流通发展、商业模式创新

邮箱:sumy6399@126.com

详细信息:

靳俊喜(1963-),管理学博士、重庆工商大学工商管理学院教授(200211月晋升教授)硕士研究生导师,重庆市青年骨干教师、四川省优秀教师,重庆市先进工作者。现任重庆工商大学成渝地区双城经济圈协同发展中心副主任兼任中国市场学会常务理事暨商务策划专家委员会主任委员、中国高校市场学研究会常务理事、重庆市市场营销与策划学会常务副会长、中国高等教育学会财经分会常务理事,国家社科基金外审专家、重庆市商务委员会商贸流通专家委员会委员、重庆市国资委企业管理创新成果评审专家、重庆市山东省贵州省广西自治区社科成果评审专家,曾任重庆市人民政府第三届决策咨询委员。北京工商大学经济学学士学位,西南大学管理学博士学位。

主要从事市场营销创新、商贸流通发展、商业模式创新等相关领域的教学与研究工作。主持人、主研完成国家级、省市级科研项目12,作为第一作者在《经济经纬》商业经济研究》、《商业经济与管理、《中国物流与采购》等学术刊物上发表论文40余篇;独立与合作完成学术著作与教材15部,科研成果有2项获省部级三等奖,1部获部级原创奖。主持省部级教学研究课题6项,教学成果分别获得国家级二等奖2项,省市级一等奖1项、二等奖3项。主持地方政府与企业委托项目20余项。