信息管理专业积极推进国际化发展进程

2018年11月16日

/李艳灵

2018年11月9日上午在企业管理研究中心召开有关信管专业中外合作办学会议信管专业系主任唐敏副教授与专业其他老师就信息管理与信息系统专业与美国密苏里大学合作“3+1+1”项目展开了热烈研讨

美国密苏里大学是美国前百的名校,此次与其合作专业也是该学校最顶尖的专业,学成后,学生可以获得重庆工商大学本科毕业证书,美国密苏里大学本科毕业证书,以及美国密苏里大学硕士学位。

此次会议确定了项目相关的培养目标,主体思路,划定了核心课程,同时设定了专门的课程组。以及近期为了课题化转型,所做的一系列安排。同时唐敏副教授强调核心课程的设定要结合行业、社会发展的新要求,根据实际情况进行准确的把握;本着提高学生竞争能力去全面思考,为学生的未来量身打造。