热烈庆祝我院学子在重庆工商大学第十一届“新儒商”大学生体育文化节中取得佳绩

2023年04月20日

/勾杰豪 王婉怡 杜佳桁 夏子涵

331日至419日,重庆工商大学第十一届“新儒商”体育文化节在南岸校区顺利举行。我院学子在环校园马拉松接力跑比赛、拔河跳绳比赛、羽毛球联赛、篮球联赛以及“工商杯”乒乓球联赛中频获佳绩,喜报连连。

在体育文化节的各项赛程中,我院学子积极筹备,奋勇拼搏,成功夺得羽毛球联赛男子单打冠军、男子双打冠军、混合双打第六名、拔河跳绳比赛亚军、“工商杯”篮球联赛男子组亚军、女子组季军、环校园马拉松接力跑比赛二等奖以及创造“工商杯”乒乓球联赛女子双打冠军和男子单打季军的优秀战绩!

本次第十一届“新儒商”大学生体育文化节的完美收官,充分展现了我院选手们的努力拼搏和奋斗的精神。未来,工商管理学院的运动健儿们也将继续参加各种形式的体育赛事和活动,切身体会健康向上的校园体育文化氛围,感受体育带来的快乐和收获。

上一条:工商管理学院分团委学生会召开2023年工作人员春季培训会

下一条:以梦为马,点亮青春——工商管理学院2022-2023第二学期青马工程培训顺利召开