管理学院成功夺得重庆工商大学第七届“工商杯”女子篮球赛冠军、男子篮球赛亚军

2019年06月03日

/周雨婷    /周雨婷

5月30日12:30,重庆工商大学第七届“工商杯”女子篮球赛决赛在南岸校区南操体艺馆顺利举行经过激烈小组赛,管理学院女子篮球队力斩强敌,最终挺进决赛。

此次决赛由管理学院对阵会计学院,决出冠亚军。随着哨声的响起,篮球比赛正式开始。

一开始管理学院的球员之间配合有度,向对方展开猛烈进攻,旗开得胜,将比分拉至10:2而遥遥领先。随后双方交换场地,比分渐渐被对方追平,但管理学院的队员们并没有失去信心,反而越挫越勇,在一旁呐喊的啦啦队加油声也没有丝毫松懈。随着比赛的激烈进行双方比分一直不相上下。正式比赛结束后双方平分,进行了加时赛,第一场加时赛结束时双方仍以28:28的比分难决胜负。裁判宣布进行第二轮加时赛,最终管理学院女子篮球队以3230的比分成为第七届“工商杯”女子篮球赛的冠军。

5月31日1400,重庆工商大学第七届“工商杯”男子篮球赛决赛于南岸校区体艺馆顺利举行,同时重庆工商大学第七届“新儒商”大学生体育文化节之“工商杯”篮球联赛也圆满落幕。

随着哨声的响起本次由管理学院对阵财政金融学院的决赛正式拉开序幕。双方队员激情高涨,展开了一轮又一轮的进攻防守,队员们精准的投篮技术与默契的配合,使管理学院在第一节中拔得头筹。由于第一节的落后,对方队员在第二节发起了更加猛烈的攻击,我方队员虽也迅速调整状态,但最终由于体力的不支,以微小的差距获得此次比赛的亚军。

至此,重庆工商大学第七届“新儒商”大学生体育文化节之“工商杯”篮球联赛正式落下帷幕。在本次比赛中,管理学院荣获女子组冠军,男子组亚军以及第七届“工商杯”篮球联赛的团体第一名。相信在下一次比赛中,管理学院的运动健儿们能够更加努力拼搏,再创佳绩!

上一条:青春如歌十七载,星河犹在入梦来——管理学院“爱心桥”义协2018-2019学年总结交流会成功举办

下一条:以电影之名,画心灵之窗——第十五届“文明修身•阳光心理”大学生心理健康活动月系列活动之心理微电影大赛圆满落幕