喜报:管理学院在2015-2016学年度共青团五四评优中喜获佳绩

2016年05月04日

/吴堂堂、屈静

根据重庆工商大学评优评先的有关规定,结合党团共建创先争优的有关要求,共青团重庆工商大学委员会决定,值中国共产主义青年团成立94周年、“五四”运动97周年的共青团重大节日到来之际,表彰20152016学年度先进集体和优秀个人。管理学院分团委获评五四红旗团委共青团特色创新奖共青团宣传工作奖等奖项,学生会获评优秀学生会称号,“爱心桥”义工志愿者协会获评优秀义工志愿者分会称号,管理学院2013级工商管理专业二支部获评五四红旗团支部,由管理学院指导的棋社英语English association协会获评优秀社团,分团委书记何祖润获评优秀分团委书记称号,管理学院徐梦涵同学获评共青团标兵称号。另外,秦红亮16名同学获评优秀团干部称号,高英62名同学获评优秀团员称号。

回顾过去年,管理学院分团委举办过多项活动,为校园文化建设贡献自己的力量。在三下乡暑期社会实践活动中,管理学院的“扬青春志,系农村情,走实践路,筑中国梦”暑期社会实践团队获得重庆工商大学2015年大学生暑期“三下乡”社会实践活动先进集体称号;而品牌活动“创业论坛”的成功举办则吸引了多家校内外媒体的相继报道,活动更是邀请到可口可乐中国区首席执行官霍可龙先生到场演讲,创业论坛在为学生带来创业奇思妙想的同时,也获得公众对于学院学生工作的认可;重庆工商大学大学生艺术文化节之器乐大赛的举办更是丰富了学生的校园文化生活,也彰显着管理学院活动的多样化与丰富性,进一步展示了学院工作的优秀成果。2016年,管理学院分团委学生会的团学活动荣获团中央学校部评选的全国高校共青团“四进四信”活动优秀项目称号。管理学院“爱心桥”义工志愿者协会在过去的一学年中积极开拓进取,为社会公益献上自己的青春力量。在过去的一学年中,“爱心桥”义协也荣“世界脑力锦标赛”重庆赛区志愿服务“优秀组织团体”称号、彩虹守护”困境青少年安全自护教育项目“优秀组织团体”称号、“益心益易闲置物品循环使用项目“优秀组织团体”称号等多项省市级荣誉。

经过一年的辛勤工作,管理学院分团委取得了十分优异的成绩。相信此次的表彰结果能激发全体成员的工作热情,极大鼓舞院师生的士气,为学院再创佳绩增添新动力。这是一个新的起点,管理学院分团委将继续向前迈步,永不停歇

上一条:探索心灵殿堂 叩响灵魂之窗——重庆工商大学管理学院心理电影展顺利举行

下一条:案例启智,分析明思——管理学院第三届管理案例大赛决赛圆满落幕