工商管理学院分团委学生会2024年春季学期干部专题培训会

2024年04月10日

文/任红艳,图/任红艳

为深入学习贯彻二十大精神,培养新一代有理想,有抱负,有恒心的青年干部,4月10日上午,重庆工商大学工商管理学院分团委学生会召开了2024年春季学期干部专题培训会。会议由工商管理学院分团委(学生)副书记林欢主持,分团委学生会全体工作人员参与。

培训会上,分团委(学生)副书记林欢强调,以分团委工作为切入点,详细介绍了干部引领的重要性,并表示,作为新时代青年,各部门工作人员要坚定自身理想信念,以二十大精神为指引,养成优秀自身素质,塑造新时代青年良好形象,积极引领学院学生向上向好。同时,她强调工作人员在筑牢自身素质的前提下,要锻炼自身心理健康,以坚韧不拔的精神面貌直面挫折与挑战,勇于试错,在不断的锤炼中增强自身能力。最后,林欢再次强调了培训会主题,号召各工作人员要发挥青春活力,勇担责任,积极作为。

“青年一代要有朝气,有活力,奋斗正当时”,工商管理学院分团委学生会2024年春季学期干部专题培训会圆满结束,相信各工作人员一定会坚定不移跟党走,成长为有理想、有担当的新时代好青年。