工商管理学院学生一支部学习十九届五中全会精神

2020年11月24日

工商管理学院学生一支部于2020年11月21日下午召开支部大会,集中学习党的第十九届五中全会精神。会上支部书记樊少华领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,组织支部党员观看了五中全会的相关视频,学习了党的第十九届五中全会精神。广大党员一致认为,全会是以习近平同志为核心的党中央在我国决胜全面建成小康社会、即将进入新的发展阶段关键时期召开的一次十分重要的会议。明确提出2035年基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标、重点任务,是今后五年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。

会上,党支部的党员们纷纷发表了自己的学习感悟。学生党员王海鹏表示,在学习强国平台学习了第十九届五中全会精神的解读,让他深刻地体会到中国特色社会主义制度的巨大优越性,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标有了更清楚的认识。作为一名大学生党员我们要自觉地增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移地沿着“十四五”指引的正确方向前进。学生党员刘娜表示,党的十九届五中全会对“十四五”发展目标展开了高屋建瓴的谋划,鼓舞人心。他认为,新时代的大学生要积极学习贯彻好党的十九届五中全会精神。以更高的要求鞭策自己,提高自身能力,为祖国发展贡献自己的一份力量。会上其他党员也都发表了自己学习五中全会的感悟和心得。

党的第十九届五中全会描绘了国家发展的宏伟蓝图,为广大青年党员施展才华和实现人生价值提供了无限机遇。支部党员们表示,今后在学习、工作中要进一步准确领会五中全会的精神、深刻理解五中全会的意义,立足专业,把握机遇,潜心学习,努力实现自己的青春理想。

上一条:工商管理学院党员服务站开展“弘扬劳模精神, 杜绝浪费风气”主题活动

下一条:工商管理学院2020年下半年入党积极分子培训班成功举办