工商管理学院党委书记陈亚惠与新发展党员谈心谈话

2023年12月11日

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强和规范党员发展工作,保证党员发展质量。12月7日,工商管理学院党委在明德楼3010开展新发展党员谈心谈话活动。本次座谈会由工商管理学院党委书记陈亚惠主持。

谈话中,每位新发展党员就入党动机、对党的认识、个人情况、未来规划等方面一一作了汇报。党委书记陈亚惠强调,共产党员不仅是一种身份,一种责任,更是一种使命,一种担当。她代表党委对新发展党员提出殷切的期望。一是要加强政治理论学习,认真学习党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,感悟思想伟力,锤炼党性修养。二是不仅要组织上入党,更要思想上和行动上真正入党,牢记党员义务,用实际行动践行“一名共产党员就是一面旗帜”的誓言。三是努力学习,练就过硬专业本领,勇于实践和创新,不仅关注个人进步,更为集体的成长和发展作出自己应有的贡献。

通过此次谈话,帮助新发展党员进一步端正入党动机,坚定理想信念,鼓励新发展党员在今后的学习生活中积极进取,不断提高自身综合素质,切实发挥好党员的先锋模范带头作用。

上一条:“牢记初心使命,锤炼党性修养”——工商管理学院党委举办新发展党员党性教育活动