人力资源管理系召开青年博士座谈交流会

2022年09月27日

9月26日晚上8点,人力资源管理系在企业微信召开线上青年博士座谈交流会。参加会议的有人力资源管理系主任熊艾伦、副主任熊雪原以及近五年新进青年博士。

会议上,两位系主任对人力资源管理系的发展历史,学科特点,科研方向进行了介绍。 与会青年博士们逐个发言,对入职以来的教学、科研以及生活情况做了简单交流并讲述了自己入职以来的收获以及存在的困难。此外,大家就“人工智能+”学科建设,学科交叉发展、科研团队建设、科研项目申报、科研平台建设等方面也提出了相关意见和建议。会上大家达成了一致共识:在做好科学研究的同时也会重视教学工作和系部公共事务的参与;将会积极与企业、政府相关部门多接触让自己的研究能够顺利“落地”;始终将个人发展与学院、学校发展有机融合,尽自己最大的努力为系部和学院发展添砖加瓦。

上一条:青春无悔,一战成硕----工商管理学院考研指导交流会成功举办