“学习伟人精神,增强党员意识”——管理学院分党委组织开展主题党日活动

2018年11月25日

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续加强党的作风建设,激励广大党员教师坚定理想信念,学习伟人精神,继承和发扬党的革命优良传统,提高党员教师的素质,增强党员意识,增强战斗力和执行力,管理学院分党委组织党员教师11月24日—25日赴四川省仪陇县朱德元帅故里开展“学习伟人精神,增强党员意识”主题党日活动。

在朱德故里,党员教师怀着对老一辈无产阶级革命家的崇敬之情,先后参观了朱德纪念馆、朱德故居、朱德父母故居等处,一幅幅珍贵的历史图片、一件件厚重的历史纪念品记述了朱德同志光辉而又伟大的一生。朱德的一生连贯着从辛亥革命到社会主义新中国的革命历史全部过程,他无私地把毕生精力贡献给了中国人民,功勋卓著,深受全党、全军和全国各族人民的爱戴与崇敬。习总书记说“朱德同志在毕生奋斗中表现出来的思想品德和精神风范,是党和人民的宝贵精神财富。”

此次分党委组织的主题党日活动,回顾了革命先辈的革命精神,缅怀了老一辈无产阶级革命家朱德同志的丰功伟绩,为我院党员教师上了一堂生动的革命传统教育和爱国主义“党课”。时刻提醒着党员教师们秉承老一辈无产阶级革命家坚定的理想信念、不屈不挠的革命精神和大公无私的奉献精神,不忘初心、牢记使命,潜心务教,静心育人,不断提升专业知识素养,提高教学和科研能力,保证教育教学质量,为提升学校和学院人才培养质量做出贡献。

上一条:泰国兰塔纳功欣皇家理工大学副校长阿基拉·拉察维安一行莅临我院商谈合作事宜