管理学院“瑞达”奖学金颁奖仪式暨工程管理专业交流会成功举行

2017年04月21日

420下午,管理学院瑞达奖学金颁奖仪式暨工程管理专业交流会在博智楼7221教室成功举行。管理学院副院长(主持工作)黄钟仪、分党委副书记王静、工程管理系主任肖艳等老师出席了本次颁奖仪式。重庆瑞达资产评估房地产土地估价有限公司办公室主任张琴和12级工程管理专业的毕业生蒋代平作为嘉宾亲临现场。

管理学院黄副院长首先致辞,感谢了重庆瑞达资产评估公司对工程管理专业的大力支持,并对在座的同学提出了新的希望和要求。随后,重庆瑞达资产评估公司的办公室主任张琴宣读了表彰决定,2013级工程管理专业徐睿6名同学获得2017瑞达奖学金并受到表彰。仪式最后,由工程管理系主任肖艳老师作了总结发言,肯定获奖同学取得骄人成绩的同时,鼓励其他同学以获奖同学为榜样,勇攀高峰、再创辉煌。

颁奖仪式结束后,工程管理专业毕业生和大三、大二的学弟学妹们进行了学习交流,200余名同学踊跃参加,积极发言,交流会气氛十分活跃。荣获本年度“瑞达”奖学金的同学以及部分优秀毕业生代表分享了他们在大学四年中的考研和出国经验、学科竞赛心得、求职经历、创业历程等,并且认真耐心地回答了学弟学妹们提出的关于学习、就业、创业、学科竞赛、考公务员等方面的问题。

本次交流会使同学们不仅对工程管理专业有了进一步的认识和了解,还对各自未来的发展有了更加明确的目标,相信他们在未来的学习和工作中能够发展得越来越好。