青春拥抱梦想,拼搏成就辉煌——重庆工商大学第十五届田径运动会顺利举行

2017年04月18日

/刘倩吴艳琼 /舆情信息部

413早上8:00清晨暖阳笼罩着整个运动场,伴着激昂有力的音乐,重庆工商大学第十五届田径运动会开幕式上各个单位的代表队依次入场,风格迥异,但都彰显着他们不羁的青春活力踏着坚定而又整齐的步伐,管理学院代表队意志坚定,昂首挺胸的向我们走来队伍排头的九名女生穿着代表中国特色的古装缓缓入场,温婉优雅别具一格。紧接着的啦啦操表演和整齐划一的广播体操比赛让大家看到工商学子们的热情洋溢与不屈精神拉开了本届运动会的序幕

本届运动会为期两天,尽管运动会期间艳阳当空,但这丝毫没有影响到管理学院运动健儿们必胜的决心。不管是团体合作项目还是个人项目,他们拼搏的身姿都是赛场上一抹靓丽的风景线。一跑一跃,跳高又有同学刷出了新的记录;跑道几百米,运动员努力快一点,再快一点,每一步都像为了创纪录般。运动场上的热血激情丝毫不亚于火辣的阳光,看台上时刻注目场上运动员的同学们一声声的呐喊,一阵阵加油助威的鼓声是这场运动会最美的主题曲,振臂挥动的旗帜,散落在赛道边加油的人群是运动会进行曲最有活力的音符。

全部赛程结束之后,留学生代表队与校代表队给大家带来了一场精彩耐看的足球赛。

每一份耕耘都会换来丰收,每个学院都摘下了属于自己的硕果。我院在此次田径运动会中,斩获广播体操二等奖以及体育道德评优风尚奖两项大奖。至此,重庆工商大学第十五届田径运动会圆满结束。

不断进取,不负韶华。期待明年如今年一样超乎前年的期盼,我们明年再战!

上一条:走进中海 交流学习——记人力资源管理专业师生赴中海地产重庆有限公司认知实习

下一条:信息管理专业师生与微软资深专家深度交流IT科技领域最新发展动态及本科生素养修炼心得