华山论剑:我院3位老师参加第十七届全国人力资源管理课程师资研讨会纪实

2016年11月23日

20161118-19“第十七届全国人力资源管理课程师资研讨会”在南京大学商学院二楼报告厅隆重举行。本次研讨会由南京大学商学院主办,南京大学管理学院承办。此次会议邀请了北京大学张一弛教授、南京大学陶向南副教授、西安交通大学姚小涛教授和爱尔兰都柏林大学Aidan  Kelly教授进行专题演讲,各位专家围绕人力资源管理教学体会、案例教学、互动式课堂等进行讲授。会议吸引了来自浙江大学、四川大学、西北工业大学等一百多所高等院校150多名人力资源管理的教师、学者。

我院人力资源管理系简玉兰副教授、邓辅玉老师和余璇老师积极参加了本次研讨会,并在分论坛上与国内诸多从事人力资源管理课程教学研究的教师进行业务经验交流,并就我校人力资源管理专业的课程设置、实践环节、实验课教学与专业培养方案制定等方面与兄弟院校的同行进行了探讨。此次研讨有利于提高我校人力资源管理课程的教学水平,并为我校人力资源管理专业建设、人才培养搭建了一个良好的交流平台。

上一条:商界精英聚南山,谈笑风生说创业——管理学院第十五届创业论坛之创业精英交流会顺利召开

下一条:智启今朝,创动未来——重庆工商大学第十五届科学文化节之管理学院第十五届创业论坛成功开幕