管理学院2017届毕业生实习(论文)暨就业工作动员大会顺利召开

2016年11月17日

/吴雨

为了推动2017届毕业生更好地顺应社会的需求11月14日下午14:30,管理学院2017届毕业生实习(论文)暨就业工作动员大会在我校博智楼7100学术报告厅成功召开。管理学院党总支书记王建明、副院长王兰、党总支副书记尹建平等领导老师出席大会。学团办主任卓志宏老师主持本次会议。

在卓志宏老师简短的引入后,党总支王建明书记为全体毕业生做了就业动员报告。王建明书记认为,就中国当今的社会教育以及人才现状与先前的教育状况相对比,结合当今产业、经济、社会的发展,指出了当代大学生具备的优势。他表示大学生做事应有效率,准确把握专业,就业,实习之间的关系。

紧接着,由王兰副院长就毕业实习、毕业论文工作作了相关部署。她期望全体应届毕业班同学要明晰毕业程序和毕业要求,提醒大家要特别注意学分和重修问题,重视毕业论文和毕业实习等相关实践和教学环节。随后,尹建平副书记就毕业实习和就业过程中的安全问题进行了强调。

接下来,张檬老师、工商系陈静主任、何淑明教授分别就档案工作方面,论文撰写规范和就业自荐书撰写作了相关指导,同学们都获益匪浅。

至此,此次毕业生实习(论文)暨就业工作动员大会圆满结束,这次会议为同学们的就业之路注入了更多的信心,相信他们在未来的路上也会走得更加坚定。

上一条:智启今朝,创动未来——重庆工商大学第十五届科学文化节之管理学院第十五届创业论坛成功开幕

下一条:管理学院云日人力资源奖学金评奖暨人力资源管理专业沙龙举行