看健儿驰骋赛场展雄风 闻学子热情洋溢震满天——管理学院师生积极参加重庆工商大学第十四届田径运动会

2016年04月21日

/黄睿、吴寒、程子凡 图/舆情信息部

418上午800,重庆工商大学第十四届田径运动会在南区操场正式拉开帷幕。校长孙芳城以及副校长黄大勇、郑旭煦、陈运超等出席了本次开幕式。

开幕式正式开始,一支支庞大的方阵随着音乐的节奏,踏步入场。无论是领头的国旗班、彩旗队,还是各个学院的方阵,都英姿勃发,昂首阔步,展现着自己的活力与激情。管理学院师生代表队迈着整齐的步伐走过主席台时,不仅有现在最热门的人偶熊本熊相伴,更有一齐放飞的红色气球,在湛蓝的天空下整个南操的景象显得明媚温暖。随之而来的便是各学院训练已久的体操比赛,整齐划一的动作让观众们心中升起温暖与青春的期盼。

本届运动会历时两天,全校师生积极参与,管院健儿在各项比赛中奋勇拼搏,在运动场上肆意地挥洒着青春与汗水。我院教职工运动员的表现也毫不逊色,白俊杰、崔鑫等老师用自己的实力取得了优异的成绩集体项目更是精彩纷呈场内运动员团结拼搏,场外拉拉队鼓声阵阵,管院上下团结一心,以高涨的热情感染全场。

19日下午,运动会闭幕式在主校区南操场召开,我院成功获得广播体操比赛二等奖体育道德风尚奖。运动会不仅展现了师生们的风采和活力,使同学们在和谐、平等、友爱的运动环境得到了充分锻炼,更培养了同学们良好的体育道德和集体主义精神。

十四届校运会结束了,管理学院运动健儿们的体育精神不会被磨灭,场边的加油声不会被遗忘。两天的拼搏,两天的坚定,相信管理学院的健儿们能在今后的道路上秉承运动精神,在未来大路上风雨无阻、勇往直前!

上一条:“社会责任视角下的民营企业软实力研究”课题研讨会顺利召开

下一条:管理学院召开本科教育教学改革思想大讨论第六次会议(六)